Заржавелая сиюминутность?

Артур Вечный
Бездомные души
Безусловно жестки..

Следы от угара,
От разлуки осадки.

Бездонное море от скуки..
Играет в мелочи безумных жителей.

Сухие остатки переживать?
Пробивать стены бесформенные?

Заглохла музыка,
Заглотнула приманку
Заржавелая сиюминутность . ..