***

Надюха Белая
   Так странно бывает в жизни... Ты идёшь домой вечером как ни в чём не бывало, думаешь про завтра не предполагая, что кто-то чужой, одним лишь взглядом влез в твою жизнь уже сегодня. И походу не только на сегодня... Походу навсегда...
   
   Ты узнаёшь об этом человеке всё. Начиная с того, в каком положении этот человек спит, как он чистит зубы по утрам, или как просыпается, с начала идёт завтракать или же сразу прибирает комнату. И заканчивая тем, что этот человек любит безумно... Но не тебя... И уже после этого узнавать далее о его жизни пропадает всякое желание, хотя ты понимаешь, что вот так, невзначай ты просто по уши влюбился. Ты всё же не перестаёшь искать надежду на элементарное объятие с этим человеком. Ты продолжаешь мечтать и искренне верить, что когда-то вы будете вместе провожать закаты, и в уютной тёплой постели встречать рассветы, смотря друг другу в глаза, и даже пасмурное утро, для вас будет наполнено светом в лицах друг-друга, ведь вы вместе, вы счастливы...

   Единственное о чём ты сейчас мечтаешь, это что бы вы оба осознавали, что являетесь единым целом, вы неделимы, вы как две палочки твикс дополняете друг-друга. Вы подобны струнам гитары, которая не будет звучать полноценно и прекрасно без двух главных струн. Вы создаёте эту мелодию. Мелодию вашей общей жизни, мелодию вашей любви... Плавное и нежное, которое то затихает, создавая чувство комфорта и плавности, то наоборот вспыхивает всеми красками страстной и пылающей любви.

   Ты мечтаешь доказать всем кто не верит в любовь, что жизнь без любви- это земля без солнца, жить в вечной темноте и мерзлоте можно, но не долго. Ты мечтаешь доказать, что любовь- это наркотик, как вода, как воздух, да и в принципе все жизненно важные ресурсы, так как без них не было бы никого в живых. Жизнь без любви была бы серой и не интересной. Те, кто за всю свою и так короткую жизнь, ни разу не любил, просто слился с этой мрачной так называемой грязью.

   И единственное, что я могу сказать в заключение: " Люди... Не забывайте хоть иногда, хоть самую малость МЕЧТАТЬ. И не путайте: Мечтать и устанавливать цели- это совершенно разные параллели, которые никогда не пересекутся. На то она и мечта, что бы быть странной и загадочной."