Не спугните Любовь!..

Лариса Акимкина
Мы становимся старше,
Краше или не краше,
Но всегда есть один идеал.
Он в мороз,в сильный ветер-
Самый главный на свете.
Он судьбой нашей дан,
Словно наш талисман.
И к нему мы стремимся,
Как бы тяжко не бЫло.
Чтобы пела весна,
а вот вьюга не выла.
И,порой,не найдем мы его
В мире этом.
Каждый с этим знаком,
Знает это Планета.
Счастлив тот,кто Любовь
Смог найти,отстоять,
Если вдруг приходилось терять...
Ведь Любовь-это птица.
Если машет крылом,
Ты ее не спугни...
,чтоб влетела в твой дом.
Мы живем,ошибаясь,
Мир суров и жесток.
Только Птицу Любви не спугни ты в свой срок.
Не гонись ты за златом,
Или за серебром.
Счастье в Птице Любви!
Знает тот,кто знаком!..
И родное плечо,и родная рука-
Нет ведь в жизни у нас счАстливей Маяка!..

Картинки из интернета,Коллаж мой