Люминесцентный свет

Немо Аи
В один из дней, холодной ночью
Люминесцентный тусклый свет
Смотрел как отлетали клочья
От страстью рвущихся одежд.
Затем, скользя по нежной коже
С сомненьем "может это шёлк?",
Под крик знакомый ему "Боже!",
Вёл за собой мурашек полк.
И обжигал теплом запретным
Места, которых нежность губ
Касалась под протестом тщетным
Не уходить всё дальше вглубь.
А в тот момент играли тени
На стенах в странную игру,
Где будто звери на арене
Слились в фантазию одну.
Вдруг свет, достигнув возбужденья,
Моргнул, как Солнце, и пропал..
И зависть, счастье, восхищенье
Той ночи долго вспоминал.