Солнце моё. Песня?

Лариса Часовская
Прошли года, прошли по разному:
Тянулись долго, мчались птицею...
Я нарушаю все традиции,
Душой озвученною фразою:

припев:
Я назову тебя Единственный...
Ушло прошедшее не помнится...
Ты мое Солнце, я паломница,
Спешу к тебе, родной, Единственный!

Закат сменяет утро раннее.
Ты словно Солнце, что над ёлками,
Печали вдребезги осколками,
Когда у нас с тобой свидание.

припев: тотже...

Явилась осень, видно время ей,
Зато цвет радуг стелет листьями,
Ты, Солнца лучиками чистыми,
Согрел меня так своевременно

припев:
Я назову тебя Единственный...
Ушло прошедшее не помнится...
Ты словно Солнце за околицей,
Я назову тебя Единственный.

Я назову тебя Единственный...
Ушло прошедшее не помнится...
Ты мое Солнце, я паломница,
Спешу к тебе, родной, Единственный!