Блиц

Михаил Лукьянцев
Она жадно вдыхает горечь увядших страниц
Протяжно смотрит в окно - ну где ты, принц?
Ты починишь мне кран и падёшь от моих ресниц...
А он просто клюнул на контур её ягодиц
И их брачный танец был всего лишь случайный блиц
Но глупое сердце не слышит команду цыц
(И вечно путает премьеры и репетиции).