Мир приветствует тебя!

Марина Скворцова 6
      моему первенцу, сынуле Андрею...

День с утра такой погожий,
брызжет солнышком в глаза,
ветер хлопает в ладоши,
и смеются небеса.

Деревца воркуют нежно,
растворяя птичий гам.
В синеве, такой безбрежной,
прогуляться бы и нам.

Ты проснулся, мой хороший?!
Вижу: искорки - из глаз.
Как мы хлопаем в ладоши,
бормоча обрывки фраз!
Ну конечно, слышу, слышу
несравненное "агу"...
Потянись ко мне, малыш мой,
я обнять тебя смогу.
И - на улицу скорее...
Мягко щеки теребя,
дует ветер, солнце греет.
Мир приветствует тебя!