Самолёт...

Ольга Береговых
Время быстротечно,
словно самолёт...
Улетает в вечность,
След за ним идёт
В небе белым дымом,
Прямо в облака.
Были молодыми...
Тем годам - пока!

Мы рукой помашем,
Миг...и побежим -
Поле из ромашек,
Лепесточков дым...
Чтоб раскинув руки
Прямо так упасть
В облака...да звуки
Юности украсть!

Жаворонков трели,
Беззаботный смех...
То, что не успели...
То, что как у всех...
То, что просто было
И досталось нам,
Белым дымом плыло,
Но осталось там...

Там, где по соседству
с нами радость шла...
Окунутся в детства
Свелые года.
Время быстротечно -
Рядом... далеко,
Самолётик - вечность...
В небе высоко.