Сквозь взгляды

Olen
- Ты можешь видеть людей сквозь тело?
- Скорее слышу твою печаль...
но этот голос такой несмелый,
что трудно даже и различать

среди десятка искусных масок...
Какая глупая шелуха!
Она для слабых почти, как лассо,
но осыпается, как труха,

лишь только искрой души коснуться...
- ???
- Конечно, страшно, но так живу.
Боишься... Выдалось разминуться,
сквозь взгляды выплеснув синеву.