Тишина

Юлия Маляшок
Я наслаждаюсь тишиной.
Она несёт освобождение
От шума, суеты людской
И вечного терпения.

Вновь наполняет тёплый свет
Мои измученные плечи,
За тишиной в кружении лет
Бегу я бесконечно.

Когда-нибудь настанет день
Великого Покоя –
Я, насладившись тишиной,
Забуду остальное.
2019