Благодарю

Юлия Маляшок
Благодарю за звёзды на снегу
И новый день – морозное дыхание.
Я наслаждаюсь этим и бегу
Открыть в себе все тайны Мироздания.
И сохранить Души моей полёт
Над белым снегом нового начала.
Пусть будет плодотворным этот год
В бескрайнем путешествии к Причалу.
2019