Когда мечтаешь о свободе

Юлия Маляшок
Когда мечтаешь о свободе,
С тобою говорит Душа
И всё, что в жизни происходит –
Её идея, не твоя.

В спирали Жизненного Круга
Ты видишь Свет – дерзай! Твори!
Душа – твой Вечный Голос Друга,
Спасающий от темноты.
9.02.2019