Не время

Любовь Панкратовская
Не время для свиданий... Мой февраль
Прощальными свинцовыми слезами
Проводит в небо уходящую печаль
Твоими неотмирными глазами.

Не время для объятий... Уклонюсь –
Всей тяжестью земного притяженья.
Встречать весну по-прежнему боюсь –
С чувством неровно-бурного теченья.

Не время для признаний... Но поверь:
Ты тоже виден в будущем туманном –
В беспечности несобранных камней
И нами не дописанных романов...