Анекдот в несколько строк- 158

Просто Андрей Владимирович
Испуг, шепчет нам логика,
лучший стимул для подвига.

Власть должна быть не столько сменяемой,
сколько зело конкретно вменяемой.

-На работе я выматываюсь, однако,
-говорила туалетная бумага.

Самое приятное в работе открой-
это время собираться домой.

Если деньги кучками считать,
то у меня есть ямка опять.

(Спасибо журналу "Крепость"!)