Февральское утро

Анита Карелина
Галактику взбивали понемножку:
Спешили снегом Землю обернуть.
Прокладывали белую дорожку,
Чтоб без проблем пройти на Млечный путь.

Оттенком Мироздания лёг наземь
Легчайший флёр веков - голубизна.
Вот-вот проснётся лучик светлоглазый,
Февральский день и белые тона.

Погаснет свет в окошках. Яркой птичкой
Впорхнёт искристый долгожданный луч.
Ему в ответ откликнутся синички.
Чудесен день без серых, мрачных туч.


Фото автора