Отражение...

Валерий Суницкий
Мы с тобой удивительно схожи,
Я же – ты, в параллельной Вселенной,
Мы не старше себя, не моложе -
Каждый - Я на земле своей бренной,
Приходи, от души приглашаю,
Появись через день… или год…
Клятву дам- буду ждать… обещаю
У родных, возле дома ворот…

Мы с тобою родней, чем родные -
Ты мое …  Я – твое отраженье,
Одинаковые  позывные -
Стук морзянки – мираж, наважденье…   
Наши души сливаются где-то
В горизонте далеких миров,
Как зима, что встречается с летом
Под сияющий блеск куполов…

Бесконечны двоих разговоры
С путеводной звездой незабвенной,
Я люблю тихо, мирно поспорить
У тебя, в параллельной Вселенной,
Наша дружба поверь, неслучайна,
Вместе нам еще долго расти,
Если чем-то обидел нечаянно -
Не сердись на меня…  и прости…

Две души наших - две половинки,
Две судьбы для нечастых свиданий,
Две дорожки-пути, две тропинки
В мир мечтаний и переживаний,
Никогда нам не будет покоя,
Спотыкаясь от тяжести лет...
Жизнь - воистину слово святое-
Ничего невозможного нет…
В.Суницкий 2019.11.02.