сойти с ума

Онсамый
Люди я хочу сойти с ума,
Чтобы как-то мир мне стал родным.
Чтобы пёс, что лает на меня,
Завтра посчитал совсем своим.

Волны пусть изменят вечный бег,
Пусть не бьют о берег никогда.
И пусть белый станет черным снег
И квадратной круглая Земля.

Пусть стена что плачет, но молчит
Улыбнется и утрет слезу,
И пускай она заговорит,
А про что, я позже ей скажу.

Пирамиды, пусть себе стоят,
Не хочу про них знать ни шиша
Ну а те, что с Пасхи чуваки...
Я бы с ними выпил, первачка.