Я о тебе забыть хотела

Тальяная
Я о тебе забыть хотела,
Я отвлекалась на других,
Тебя обидеть не хотела,
О чувствах думала твоих. 

А где те чувства и надежда,
Их не было , как и сейчас.
Чьи чувства я оберегала ?
Твой выбор был всего на час.

А я любила и страдала,
Тебя пыталась я понять,
В подушку по ночам рыдала,
И не смогла любовь унять.

Изыди , пропади, исчезни
Не человек ты, сатана,
Не загоняй меня в болезни,
И так я страстно влюблена.

Ты искуситель, змей из ада,
Коварный лгун, обитель зла,
Твои слова для всех услада,
Испепеляешь всех до тла.