Отретушированы...

Ольга Аннабердыева
Отретушированы дни
Беспечным росчерком пера,
И мы с тобой опять одни,
Хоть были зА руку вчера...

Опустошающая гладь,-
Немой вопрос потухших глаз,
И отдалённости печать
В застывшем крике горьких фраз...

Кто усомнился в чистоте
Твоих незыблемых цитат,
Что эхом,дрогнув в пустоте,
Разбились о пустой формат?

Отретушированы дни,
Отретушированы мы,
И слабо теплятся огни-
Угасших звёзд фантомы...

Olga Annaberdyeva, 2019.