Задыхаюсь

Кир Роллер
Я устал от тебя, дай чуть чуть отдохнуть,
Так ведь можно свихнуться с ума,
Хватит мне каждый день свою линию гнуть,
Целиком она в душу вошла.

Я вздохнуть не могу, она сжала меня,
Кислород перекрыв мне в мозги,
Нету сил разогнуть, она въелась меня,
Заклинаю её, отпусти.

Только видно, за дело взялась не шутя,
И сжимается туже кольцо,
Вырву с клочьями душу пусть раны точат,
Быть свободным мне время пришло.