Мыльный пузырь

Александр Сенатрев 2
723 страница

            Весна - это мать революций.
            Историки спорят взахлёб:
            Откуда их "папы" берутся,
            Адепты-загонщики в гроб

            Всего, что упрямо мешает
            Расти "демократии" вширь
            Слиянием ада и рая,
            Чтоб лопнуть, как мыльный пузырь.