Мурыся

Александр Караулов
Лик твой как человека
Мурыся, жить пол-века
Ходишь, со стула смотришь
Что-то понимаю, но слеповато воспринимаю
Чьи чувства внутри меня?
Смотря на тебя , смотрю в себя?
Душу твою Мурыся могу собрать
Не знаю, может Призраком стать
Не ради радио, Отечество вдыхать из твоего звука нот, струн
Слышу хруст костей своих, хрящей
Всю ночь или гуляя петь: корма, воды
Любя обнять
Есть плакат около метро
Сколько у тебя когтей?
Столько внутри меня души
Твоей , живой, а не призрачной печали
Восьмой или седьмой
Бывает я ее люблю
Сконцентрирован на Мурыси
Исцеляет, глажу, правда чувствую каменную чуждость выси
Все что передумал в голове
Передается в словобуквах
Поверхостность сознания
Энергия Мурыси живой среде
Могу впустить признания из выси