Делю я ночи с Музой...

Карина Быкова
Делю я ночи с Музой,
( А с кем их провести?),
В возвышенном союзе
Миг счастья обрести...

Придуманные мысли
Все рассказать потом,
Наполнив новым смыслом...
Оставив за бортом

Вчерашние иллюзии,
(Нам ни к чему они),
Теперь мы, как союзники,
В реальности одни.

Но всё ещё возможно,
(Друг другу ближе стать),
И с Лирой ненадёжной
Наедине не спать.

И лучше чаще видеться,
Когда желанье есть!
Зачем судьбе противиться?
Пусть сказка будет здесь!