Ты Женщина

Ульяна Кирик
Ты - женщина...
Судьбою быть тебе дано
Утробой радости,
Пристанищем покоя.
Живительною влагой слабости,
Умиротворения покровом.
Ты - женщина —
Баюкающая нежностью.
Глубины дум чарующая взором.
Ты - женщина —
Любовью пеленающая,
Дарящая добро всему живому.

Ты - женщина...
Благоуханием роз полна.
Душа твоя - бескрайние просторы.
Ты искренностью излечить вольна
Все в мире ценное,
Благое.

Ты - женщина —
Парящая в бескрайности...
Милуешь зародившееся новое...

Ты - женщина —
В чудесной безмятежности
Пульсируешь и чувствуешь былое...
И будущее знаешь...
И в нынешнее веришь...

Ты - женщина!
Ты - благо для всего живого!

Ты - женщина...
Судьбою быть тебе дано
Волшебным вестником
Трепещущего...
Чуткого...
Ласкающего счастия земного.
Ты - женщина...
Окутать суждено
Теплом, любовью все родное.

Ты - женщина...
Приемлющая свет!
Свет излучающая вечный!
Сильна своею нежностью в ответ
На проявленья жизни, на мирское.
Ты - женщина...
Тебе сравнимых нет.
Ты благо для всего живого!