Чайка

Ассоль Сергеевна
Говорят, что жизнь полосатая,
Неизбежно за чёрной белая...
А моя, зигзагообразная,
Яркая, от виражей одурелая!

А моя жизнь нАскоро писана,
Порывами с искрами связана,
Обманом насквозь вся пронизана.
Собой для себя же наказана...