Моим землякам

Наталья Меркушова 2
                После встречи


Несла в себе любовь и веру,
Они питали много лет.
…Я помню, как пушилась верба,
Черёмуха меняла цвет.

Как тихо падали  орехи
На мягкий лиственный ковёр.
Простые жизненные вехи,
И милой родины простор.

Доброжелательные взгляды.
Я вместе с вами, земляки.
Какое счастье - просто рядом -
На взмах протянутой руки.

Соединились быль и небыль,
Одним мгновением живём.
…И снова распустилась верба,
И куст сирени под окном…

р. Большой Ломовис