Не обижайтесь на критику

Анатоль Бобрицки
Поэтика. Поэтия. Поэзия.
Правила стихосложения.
Оценивай стихотворение, если мысли трезвые.
На критику не обижайтесь. И не ждите извинений.

Есть читатели, которые критикуют,
То есть критиками себя считают.
Одни и те же у них мысли (скорее всего они их воруют),
И с профессиональнстью стихи разбирают.

Есть читатели. Есть кто и пишет.
Критики тоже есть.
Редакторы есть, которые нам пишут,
То что в нашем стихотворении ошибки есть.

Ну и пусть этих ошибок много.
Ну и пусть ругают по чём зря.
Если не хотите диалога,
То не критикуйте и меня.