Деве-перезрелке

Королёва Майя
О, плачущие девы-перезрелки,
Погрязшие в своих обломках слов,
Эмоции и толстые коленки,
Липучесть нрава, век припухлость вновь
Тревожат зыбкое по утру отраженье...
Да вы же тянете с собою всех ко дну
И, несмотря на сладкое страданье-упоенье,
Вы любите не Их. Себя одну.
Придумайте-ка сами что там дальше,
Царицы слез и мыльных пузырей.
Да будет век ваш ярок, но всё дальше
От тех, к кому гирлянды розовых соплей.