Ответный ход

Юрий Маркин -Сентябрь
Трамп ракетами пугает,
Увеличил свой бюджет.
Азиаты разозлились,
Приготовили ответ!

Бьют кувалдою по яйцам
У живого верблюда.
Уничтожат всех мерзавцев,
Яйца всмятку - ерунда!

Февраль 2019 г.