Я этот стих писал три года

Руслан Арсененков
Мысли полёт и высота,
Изранена душа блокнота,
Прекрасный текст, то неспроста:
Я этот стих писал три года!
Год первый мысль формировал,
А на второй делал макеты,
Попутно с этим ямбовал,
Шедевр родилсЯ на третий!
Так долго осязав мечту,
Я вкладывал всю душу в это,
Теперь же честных премий жду,
Ведь тяжко бремя у поэта!