ПРО ИРУ

Татьяна Тарасова 15
Встав сегодня поутру
Вместе с петухами,
Весь базар скупила Ира
Прямо с потрохами.
Прикупила полбарана
(Жаль, подъемного нет крана),
Толстый окорок свиной
Привязала за спиной,
Кур штук семь (их было мало)
По карманам рассовала.
Из-за этих вот курей
Трудно выйти из дверей.
И по мелочи: картошку,
Помидорчиков немножко.
Фрукты не забыла тоже.
Как без них? – Без них негоже.
Торт, конфетки и печенье –
Это к чаю угощенье
Кто-то угадал причину? –
Ира
   в гости
          ждет
              мужчину!