Февраль

Виталий Кавалев
Зима прекрасная такая
погода стужа ледяная,
февраль узорами рисует
природа дышит торжествует.

Такие сильные морозы
планета-матушка,прогнозы,
рутина жизнь, весной мимозы
сады-цветы,сосульки-слёзы.

Наносит зимний татуаж
из года в год такой кураж,
как пациент перед наркозом
безумный взгляд,но он тверёзый.

Он третий месяц, он таков
сжимает вьюгой, ух суров,
но ты немножко подожди
весна отдаст огонь любви.