Свет

Юлия Воронова Мостовая
В середине листа - столкновение.
И чернила - твои глаза.
Я артачусь, но вот вдохновение
Выступает критически “за”.

И танцуют слова поединками,
И душа не коснется земли,
И растают последними льдинками
Все упреки в твой адрес мои.

Вкус солёный похож на прощение,
А прощания сходят на нет.
Я твое, ты - мое допущение
В теореме по имени “свет”.