Управлять своим вниманием сложно

Раба Лампы
Управлять своим вниманием сложно.
Тяжело снять мышечное напряжение.
Мысли расслабить, почти невозможно,
Успокоить дыхание и сердцебиенье.

Без тебя я учусь расслабляться,
Не жалеть себя, хотя очень хочется.
Мне не хочется больше влюбляться.
То есть хочется, но очень колется.

Далеко я не белая, не пушистая.
Побеждают, не оценивая ситуацию,
Принимая, как факт, судьбу каменистую,
И упрямо  проводят свои махинации.

Не общаюсь с физиологами, не считаю биоритмы.
Чувствую, как нервная система истощается.
Продолжаю жить по умолчанию, по алгоритму.
Прошлое из настоящего в будущее превращается.

Моя память не совсем хорошая.
Я стараюсь сконцентрироваться и собраться.
Но сторонние шумы из прошлого..
Не шумите и не вмешивайтесь! Хватит издеваться..

Я забываю всегда, то что мне неприятно.
Считаю, что память - не внешний носитель.
Я не запомню твой лживый взгляд, вероятно.
В моем тонком мире, ты -разрушитель.

Мой мозг перезагружается, меняет конфигурацию.
Но блефовать - технически сложный процесс.
Мой глупый лик - о тебе ненужная информация,
Максимализм твой ребенка и непонятный мне ирокез..



(фото из интернета)