***

Ришат Мингалиев
Солнце нежно на рассвете
Освещает всё на свете:
И пустынные поля,
Зябнущие тополя,

И морозные поляны,
Сосны - эти великаны,
Не качаясь,в вышине
Дремлют в полной тишине!

Утром ранним,спозаранок
Виден след проворных санок -
Превосходный жеребец
Нас увозит во дворец!



Нас увозит под венец!