ноги и руки

Парень Из Барнаула
Друг, у меня совсем нет для тебя новостей.
Кажется, будто все вокруг рушится.
Верно, не вижу смысла и новый идей.
Чувство, что земля больше не крутится.

Просто все вокруг как-то неправильно.
Совсем ничего не выходит, а все тело саднит.
Все вокруг замазало серой эмалью,
Небо закрылось за толщей бетонных плит.

И уже ничего не хочется, луна лижет пустые окна.
Жандармы памяти кусают перед сном мысли.
Усталость впиталась во все волокна.
А эмоции, кажется, будто совсем прокисли.

Каждый день крестик на календарном квадрате,
Но уже не в ожидании какой-то даты, а просто от скуки.
Не помогают уколы и разные препараты.
Чувство, что у меня просто связаны ноги и руки.