Надежда

Большаков Алексей
Ты  знаешь  -  лучше  без  меня.
Прекрасно  ж  было  прежде!
Надежды  тёплая  змея
Запуталась  в  одежде.

И – страшно  знать,  что  тут  она.
И – так  тебя  душевно  греет.
Мир  тихой  радостью  светлеет,
Ты  этой  радостью  полна.

Казалось,  всё  есть  у  тебя.
Но – не  было  надежды.
Так  греет  тёплая  змея,
Таясь  внутри  одежды!

Папка 12-6 - стихотворение - 18