14 февраля

Левый Руль
Февраль, не уходит зима,
хотя потепление внятно!
И День Валентина, понятно,
возлюбленных сводит с ума.

Не стоит ему потакАть!
Любовь - это сказка, не боле.
Она, словно лето на поле,
придёт и исчезнет опять.

Поэт, как пчела, соберёт
тем летом пыльцы и нектара.
Стихи, как продукт медовара,
зимою подружке нальёт.

И будет у чувственных губ
янтарно, душисто и сладко!
А что же любовь? Это сказка!
Мир тягостен, скушен и груб...