Сестрёнке Оле

Людмила Шахурдина 2
 Бабье лето-это рай!
Ласковое солнце,
Обогреет родной край
И в твоё оконце
Заглядится. Где же ты?
Где же наша Одя?
Жаль, не сбылись все мечты-
Такая твоя доля.
Васильковые глаза-
Словно в цвету поле,
Словно в небо бирюза,
Иль в погоду море!
Те глаза минуют пусть
Печали и несчастья.
Разведу руками грусть ,
Прогоню несчастья.
Коль сама я не смогу,
Помоги мне, Боже.
У судьбы ведь я в долгу
И у сестрёнки тоже!
Я прошу-живи, сестра,
Счастье жить на свете.
Лучше злата, серебра
Твои внуки, дети!
Говорили мы любя,
Скажем ещё снова:
"Мы все любим так тебя,
Будь всегда здорова!