И не нужно мне другой радости

Роман Бидниченко
Льется зарево - закат огненный,
От усталости весь мир сгорбленный,
Перегретый, от жары плавится,
В этот час он всей земле нравится.

А вселенная, опять в омуте,
Уместилась, вся, в одной комнате,
Ты сияешь у окна, звонкая,
Как струна в моей душе тонкая.

Наши мысли приросли гранями,
Без тебя, весь этот мир, каменный,
Потому-то и кричу со всей силы я
Всем, о том как я люблю тебя, милая!

Льется зарево - рассвет огненный,
А под утро мир опять сгорбленный.
И не нужно мне другой радости
Кроме той, что от твой сладости.

Февраль 2019 год.