Ах, дружочек ты мой драгоценный

Галина Карачевцева
Ах, дружочек ты мой драгоценный,
Любопытный и ласковый нос…
Без оглядок, обид и сомнений
Ты тепло и любовь свою нёс.

Ночь. Сквозняк тихо тени колышет…
Я уход твой принять не готов -
Ты ушел, но по-прежнему слышен
Звук твоих невесомых шагов…

Г. Карачевцева (с)