Опять злой критик, псих и гад

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/11/3919

Опять злой критик, псих и гад,
В меня ткнуть пальцем очень рад!
Цитаты он привёл, зараза,
Своих трудов четыре раза...



Отклик:

Он псих, а может и больной?
Одна лишь зависть за спиной!
Старался свой писать он стих,
Начал так бодро, но затих!

Жюр22 


Злые люди там и тут
Так невесело живут,
Поперхнутся своей злостью,
Как собака рыбной костью!

Галина Циманович 



Жена ему и пикнуть не дает
Сидит всю жизнь под острым каблуком
И он с утра других колоть идет,
Своим змеиным грязным языком.

Жена права, сей критик - не мужик
И все его наскоки - мыльный пшик.

Зинаида Полякова


На сайтах критики живут
По каплям кровь людскую пьют
И жалят всех, как мошки,
Совсем не понарошку...

Галина Лебединская



Критик, злюка и стервец,
На чьём-то фоне - молодец,
Как гость, он нанесёт визит
И безнаказано бузит,
По сути - подлый паразит.
;)
Постскриптумом строка поспела:
Бузит он, гад, порой по делу...
;)

Виктор Простнов


Не допускайте тех людей,
Без всяких гадостей, затей.
А проводите их в дорогу,
И с ними боль души, тревогу.

Галинушка Немова


Коль некорректен критик, низок,
Вношу таких я в чёрный список!
Пусть учится с людьми общаться,
Чтобы общеньем наслаждаться...

Елена Беспалова 3


Критик хитрый кровосос,
В Вашу душу сунет нос.
Посморкается шутя,
И укусит Вас не зря.

Григоренко Лариса Васильевна 



И пусть выходит эта желчь,
Чтоб органы внутри не сжечь...
****************************
Мы ж почитаем, пожалеем
Их - обездоленных и злых,
И за блокнот - писать скорее
Свой новый и любимый стих...
***************************
Лишь нам бы не принять за ложь,
То, что по делу было всё ж...

Светлана Чернокожих


Злобой, как змея, шипит -
Это критик-паразит.

Александр Алексеев 65


Зараза-критик. Хитрый вид,
Поймать на слабом норовит.
Лишь тыкать пальцами горазд,
Играя парой-тройкой фраз.

Елена Полянская 3 


Помоев грязных выливают вёдра,
не всякий вытерпит амбре дерьма,
Но критикан наш отряхнулся бодро,
и побежал проветрить "закрома".

Лена Ник


Он и ко мне пришел тот псих.
Он был улыбчив, скромен, тих.
Сказал-давай-по чарке-на двоих?-
И выдал мне крутейший стих!
Я до сих пор сижу, немею...
О чем тот стих?-Сказать не смею.
Он заявил, чтоб я...ни-ни...
А были мы тогда одни...

Светлана Мангутова


На критику таких друзей,
Не стоит обращать внимания.
Идейкой губят нас своей:
Желая Славы и признания!

Лилия Хованская 2