Чтобы человечеству было светло

Сос -Мира Сос Манандян
После моей физической смерти,
Хочу душою переместится в космос.
Хочу жить в далеком космосе,
Среды многочисленных звезд.
Мечтаю оттуда светить Землю,
Чтобы человечеству было светло.