Чистый лист

Катерина Забелина-Филатова
Начну все с чистого листа,
И напишу себе судьбу иную,
Нет, не для красного словца...
И горы пересудов я миную...

Все разложу по полкам в голове,
Чтоб все по стопочкам лежало,
И может мне, а может и тебе,
Покажется, что легче стало