Остановка

Оксана Соколюк
Друг другу шлём приветы через годы,
И друг о друге,думаем всегда,
У каждого из нас свои заботы,
У каждого в судьбе,своя глава.
Немного сожалеем о ушедшем,
О днях, которых нам не возвратить,
И радуемся,памяти сошедшей,
Чтоб нас на миг вдвоём соединить....
...А в памяти - стремление остаться,
Не разрывать,нашедшихся двоих,
Которым,так хотелось намечтаться:
О счастье,что дано им в этот миг!
...Но расстояния...жгут...,а годы -меряют...
Так мало остановок на пути,
Где жизнь - Трамвай, захлопнутые двери,
И нам с тобой,на нашей остановке не сойти...
20.04.2004.