Менталитет моей души

Оксана Соколюк
Это страшное слово - Пророчество!
Тишина,пустота,одиночество...
Странный русский менталитет:
Вход - ведь есть,ну а выхода - нет...
И вот так прозябают все грешные,
Пряча в памяти мысли поспешные,
Забывая судьбы очертания,
Жизнь проводят,в тоске покаяния,
Я ищу...Всё вокруг - заколдованно,
По годам , по мечтам разлиновано,
Тушью всё заштриховано прежнее,
В светлом будущем - всё неизбежное!
И спускаясь в подземку,смиряемся...
Как кроты,темноте доверяемся.
И поднявшись наверх,растворимся в толпе,
Чтобы снова искать свою душу во мгле...
На табло,вновь отчёт,чьих - то кратких минут,
А его до сих пор,где -то горестно ждут.
В отблесках неона,видно чётче...чью - то боль...
Отменю я пророчество,сильным словом - ЛЮБОВЬ!