Шансы мои равны нулю

Александр Ермилов Майкоп
     *******

Шансы мои равны нулю,
Услышать ДА, или ЛЮБЛЮ,
Меж нами пропасть многих лет,
Туман, скрывающий мой грех;
А в нем и радость, и печаль,
И крик отчаянья – прощай,
Тиски, сжимающие грудь,
В огне сгорающий уют;
Кровотеченье старых ран,
По пояс выросший бурьян,
Покос, на ощупь, в темноте,
Глоток надежды – путь к себе;
Мечта услышать твой ответ,
Сорвать все шторы, скинуть плед,
С желаньем встретить вновь рассвет,
И потерять десяток лет,
Туман уходит… годы – нет …