Световые столбы...

Макс Алекс
Световые столбы.

Проспект.

Тень  у кромки воды.

Парапет.

Бьется  глухо волна.

Гранит.

Сфера  влаги  полна.

МанИт.

Водный полог.

Песочный  блеск.

Мерный шорох.

Накат и всплеск.