Я всегда протест

Иван Шитов
Не куришь не пьешь
Все равно умрешь
Но если чувствуешь разницу
Бог даст поживешь

Крест на спине
Или крест на груди
Кто молится громче всех
Тот всегда позади

Пробовали правду
Со всех сторон
Как не крути
Оксюморон

В тряпочку молчат небеса
Торчит из земли полусгнивший крест
И даже если все вокруг за
Я всегда протест