Врачи и фармоцевты

Алксандр Миронов
Сплелись в клубок врачи и фармацевты
И этим припеваючи живут,
Одни дают нам пухлые рецепты,
Другие нам пустышки продают.

Примеров накопилось уже много,
Да кто же их там за руку возьмёт,
Ведь у кормушки, правят очень строго
И лишь народ, всё бедствуя, несёт.